電子情報通信学会 コミュニケーションクオリティ研究会学生優秀発表賞を受賞

巳波研究室M2米山純央が、2024年1月26日、コミュニケーションクオリティ研究会学生優秀発表賞を受賞しました。

コミュニケーションクオリティ研究会学生優秀発表賞は、コミュニケーションクオリティ研究会において学生が発表した研究・論文で、その内容が優秀であり今後の発展が期待できるものに対して贈られる賞で、2024年1月26日に行った講演”ノード保護による耐分断性の高いネットワーク設計問題に対する固定パラメータ容易性”が高く評価され、その発表者である巳波研究室米山純央がコミュニケーションクオリティ研究会学生優秀発表賞を受賞しました。